Где-то точно есть счастие...

Аннеттака
сегодня в 9:32
ГДЕ-ТО ТОЧНО ЕСТЬ СЧАСТИЕ...

Где-то точно есть СЧАСТИЕ, где?
Может, где-то оно задержалось,
Или в месте каком-то осталось,
Позабыв, что так вАжно тебе?

Где-то точно есть СЧАСТИЕ, как
Оно тут заплутало, быть может,
Или где-то в толпе меж прохожих
Оказалось вдруг в чьих- то руках?

Где-то точно есть СЧАСТЬЕ - в тебе!
Оно так ждалО в Мир Пробудится,
Чтоб ДОБРОМ и ЛЮБОВЬЮ открыться,
Словно звук хрусталя в Тишине.

Это СЧАСТЬЕ, возьми, Улыбнись,
Ты его Даровать людям можешь,
Тем, кто болен, иль занят, прохожим,
Лишь к Сердцам СВЕТОМ ты прикоснись!

И Увидишь, - меняется Мир,
И не хмурится больше дед старый,
Будто в юности, он, моложавый,
Вспомнил - в СЧАСТЬИ когда-то он жил.

А вот девушка, слезы в глазах,
Было Счастье, так ей показалось,
Но иллюзия просто распалась,
Обнажив одиночества страх.

Поделись своим СЧАСТЬЕМ с другим,
Улыбнись и она улыбнется,
Пожелай ей ЛЮБВИ, что не рвется,
И чтоб СЧАСТЬЕ лилОсь из груди.

И иди так по Жизни своей,
Ты ДАРУЙ ЭТО СЧАСТЬЕ БЕЗ КРАЯ,
в КАЖДЫЙ МИГ в Мир ЛЮБОВЬ ОТПУСКАЯ,
Обнимай своим Сердцем людей!
04.03.2019