Что мне слова твои!

Константин Воробьёв 4
899. Что мне слова твои!
Что с того, что они правильны -
Тем горше становится…
Желчь и слёзы
Оттого, что Бог справедлив
Прощения прошу у Него,
А сделанного не воротишь…
……………………………………….
Смотри, сын, на отца своего
И не делай стыдного…