Цветок для мамы

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Первые,весенние
цветочки на пригорке
Пятилетний мальчик
их заметил,Ромка
И сказал -их маме
можно я сорву
Бабушка ответила
пусть они растут
Скоро много расцветёт
и тогда пусть каждый рвёт
Первые пока цветочки
распускают пусть листочки
Согласился,но не смог
маме нёс домой цветок