Напои водой коня

Константин Воробьёв 4
901. Напои водой коня,
Посади за стол меня,
Потолкуй чуток со мной,
Познакомь меня с женой

Будь приветлив, щедр будь,
Подари чего-нибудь,
Постели постель в углу,
Сам устройся на полу

Ночью пусть придёт жена,
Мне понравилась она,
Ночи нонче холодны,
скучно  ночью без жены

Утром – кофе и крутон
в кружку - сахар и лимон,
Свежий номер Sports Today,
на расходы - сто гиней

Приведи на двор коня,
Поцелуй в уста меня

Я, пожалуй что, поеду…
Не грусти и жди к обеду…