Тротуарно-весенняя фрустрация

Виктор Простнов
/Ручьи весенние пускай спешат куда-то,
 В них брызг для радуги пока что маловато/

Утро, солнышко, картина
Перед взором - блеск! Но вот
Джип проехал. Гад, скотина,
Всех обрызгал, идиот!..