Ты не стал единицей

Генриетта Погодина
Ты не стал единицей,
Так оставшись нулем.
Иль, хотя бы  ноль пятым
В моем  круге земном.
Просто катит лавиной,
Липкой, мертвой  листвой.
Это было ошибкой:
Не расстаться с тобой,
Не познать радость счастья,
Что зовется  семьей.
Слишком  мало  осталось…
Очень труден подъем.
Не о том и мечталось…
Стань хотя бы моим подогом. 
  6.11.2018