Пейзаж

Сергей Бойцов 2
Пушистый снег на землю падал,
как снежинок карнавал.
Он кружился, танцевал
и словно белою вуалью
кусты, деревья покрывал.
И как талантливый художник
пейзаж приоды рисовал.
Но у старта есть финал,
снегопад наш перестал.
Вот солнца луч на снег упал
и от солнечного света,
пейзаж еще красивей стал.
Особой краской заиграл.
И я любуясь тем пейзажем,
любимой фото посылал.
Природа нам пейзаж рисует,
что невозможно глаз отвесть.
Она талантливый художник
и в этом радось, прелесть есть.
Природа нам пейзажи дарит,
их невозможно не любить.
От изобилья море красок,
радостней на свете жить.