Ступая поступью кровавой

Константин Воробьёв 4
905. Ступая поступью кровавой,
Стеной огня со всех сторон,
Из края в край кипящей лавой,
Грядёт Джихад конца времён

За всё, что было, воздаянье,
Изничтожение всего
И содрогнётся мирозданье
всей мощью гнева своего

И будут лопнувшие вены,
И кровь, текущая рекой,
И вопль гибнущей Вселенной,
И погружение в покой