Сожги сарай

Серж Ши
Сожги сарай,
Может станет легче?
Вряд ли,
Но избавит от хлама!
Выруби сад
Вырви даже корни
Сядь посредине,
Ты почти Далай Лама
Влюбись!
Заставь полюбить себя!
Спи с ней без презерватива!
Пусть забеременеет,
Заставь сделать аборт.
Потом выстрели себе в висок,
Не, лучше мимо!
Затем назначь ей свидание,
Это будет не в центре.
Вы в встретитесь у кафе.
Давай, где нибудь на Уралмаше?
На тебе будет что-то яркозелёное.
Это же символ жизни!
И ботинки на манной каше.
Она скажет "Я не сделала аборт!
Ты, же тогда не всерьёз?
Ты ведь пошутил?"
Ты ответишь:
"С кем ты сейчас говоришь?
Меня нет...
Я в тот вечер себя убил..."