Что осталось? - пустая коробка...

Анна Новикова 14
Что осталось? - пустая коробка,
Нет ни звука, ни запаха жизни.
Плед накинув, чужая картинка
В отражении окон старинных.

По другому мечталось...рутинно,
И спасательный круг не случился,
Долетал только отзвук невинно,
Вспоминая тебя день пылился.

Поменять...исчерпались, намерзлись.
И спросить.- У кого? Все былое...
Мысли жались друг другу - протерлись.
«Как?»-извечный вопрос...не построить.

Что осталось?- пустые надежды,
Пятна в памяти, этим и живы.
Эпизоды зачем нам такие?
Чтобы помнить, что были и жили!