Люди - в принципе...

Михаил Хмельницкий
Люди
- В принципе,
Все одинаковы,
Две руки,
Две ноги,
Голова,
Немцы, русские,
Чехи с поляками,
Как деревья,
Цветы и трава.

Руки сделаны,
Чтобы трудиться,
Ноги сделаны,
Чтобы ходить,
Голова,
Не взирая
- На лица,
Может думать,
Смотреть, говорить.

Будет много,
Тропинок
- Исхожено,
Путь зависит
- От одного,
Что в тебя,
Уже с детства
- Заложено,
С какой целью,
И для чего.