Только в памяти

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Шум прибоя
в отражении небо
Вдруг напомнят
то былое время
Так Страна тогда
была родная
А Союз Республик
был на век
По Стране свободно
разъезжая
Миром наслаждался
ЧЕЛОВЕК,,,
Шум прибоя
отклоняет время
Всё уносит
в белых парусах
Только  в памяти
возвращаем Брежнева
Тот застой
В мирных городах

2019г