Если блажен...

Димидов Константин
Сложно выше быть
обстоятельств,
И сильнее
слабых людей.
В мире зависти
и предательств
Много змеек
и ранних смертей.

Не физических,
А духовных.
Может, даже,
душевных мук.
Но фактически
Не безвредных:
Если блажен -
живи без потуг.

Если любишь -
люби открыто,
Что-то делаешь -
от души.
Только, слышишь,
не надо попыток.
Что захочешь,
то и верши.
26.03.2019.