Мы вместе с природой поём

Павел Васькин
На улице воет шквальная вьюга,
Заметая дворы и дома,
Но скоро весна прилетит как подруга,               
Вступит в свои права.

Нам солнце подарит нежную ласку.
Мы будем как в детстве гулять.
Весной заблестят твои нежные глазки,
В них радуга будет сиять.

И почки набухнут, как в прошлые годы.
С весной засияет листва.
В аллеях, в бульварах ветвистые своды
Нарядит листвы красота.

Мы любим морозы, тепло и прохлады,
Когда мы с тобою вдвоём.
Любая погода нам дарит награды,
Мы вместе с природой поём.

   Павел Васькин