Голая эстетика

Пётр Вакрахти
Я буду выллосиррулировать чёрную синь.
Мы будем выллосиррулировать синюю чернь.

Ты будешь выллосиррулировать рыжую краснь.
Мы будем выллосиррулировать красную рыжь.

Голая эстетика.
Очень голая эстетика.
Очень-очень голая эстетика.