Третий угол

Алексей Денисов 76
Я на третьем углу
Матерился в упор
Круглый шар дом квадрат
Да и тот с запашком

Чур, не черви по мне
А я их на крючок
И прикармливать рыбок
Золотишко в сачок

И нектар пьяных трав
Часом хоть не пчела
Полосами морщин
Лечит мудрость бытья

Только бы не забыть
Но вперёд да успеть
И никак на дорожку
Не пересидеть

А на третьем углу
Я крыл матом в упор
Круглый шар дом квадрат
Да и тот с запашком

Д.А.В.