Вселенский пилигрим

Екатерина Щетинина
Мысль озвученная, в плазменной короне
Долетит и до блистающих Плеяд:
Мудрый Космос эту искру не уронит,
Гармонический услышав ряд и лад.

Повторит её пульсаром многократно,
Совершит она свой подвиг, слившись с ним,
И вернётся с приращением обратно,
Как  усталый,  но счастливый   пилигрим…

3.04.19