Пока ты не открыл мне дверь

Мария Тухватулина
Поломай сургуч, надорви конверт,
научи молчать.
Я с собой в ладу,
я вполне в себе,
ничего не дура.

Пока ты не открыл мне дверь,
не позвал на чай,
вся как есть:
не плотва на льду —
молодая буря.