Кто безгрешен...

Таня Розенталь
Слёзы. Стон. Рыданье. Вой.
Жизнь сплошная мука.
В спину мне кричат порой,
Что я б@дь и сука.
Странно, что кричат в след те,
Кто всю жизнь грешит,
Кто у чёрта на хвосте
Все дела вершит.
Кто за пазухой всегда
Держит острый нож.
Кого трудно без следа
Соскрести с подошв...
Родилась я не такой,
Как желательно бы стаду.
Не свободною рукой,
А крылом машу закату...
Кто безгрешен? Без вранья!
...Вспомнили обряд?
Охо-хо... Летят в меня
Камни словно град.