Я себя ублажаю весной

Ирина Ивзан 3
Я себя ублажаю во всем
То пером, то цветными мелками,
То тоской хроматической гаммы,
То голубеньким,в снах,васильком.

То апрельской банальностью шутки,
То беретом под цвет незабудки,
То отмытым до блеска окном.
Я себя ублажаю во всем!
 
Настроеньем хорошим по средам,
Пофигизмом,обещанным бедам, 
Милой чашкой с расцветкой горошка,
Первой травкой,еще понарошку

Неужели весна уж всерьез?
Лучик нежится в ней  словно кошка
Мной  отмыто цветное окошко
Я себя ублажаю весной!