Вся жизнь нечаянные встречи

Андрей Кечко
Вся жизнь нечаянные встречи,
Какие разные они!
Бывает , душу покалечат,
Другие нежны и добры.

От них , то грустно и печально,
И думы гложат и гнетут,
Но вот бывает , изначально,
В благоговенье окунут!

От встреч нечаянные взгляды,
От взгляда всякие слова,
Мы им  , бывает , очень рады,
Бывает,  мимо, в никуда!

И жизнь нечаянно проходит,
Среди нечаянных забот,
От встреч нечаянных заводит
Она забавный хоровод!