Благодарю за любовь...

Анабелла Го
Благодарю я Бога и судьбу
За ту любовь, что мне дана.
Я до сих пор тебя люблю,
Пусть даже рядом нет тебя.

Любовь не тает, не догорает,
Она во мне живет, поёт,
Наружу песней вылетает...
И лишь со мной она умрёт.