Стукнет крайний раз мотор...

Владимир Журиков
Когда-то стукнет крайний раз мотор,
И клапана залягут без движенья,
Мы будем в самой дальней точке от того,
Что называли прежде - днем рожденья...

Перед глазами, говорят, перемелькнут,
Мгновения, что в жизни состоялись,
И те, что важными казались, пробегут,
И мелочи всплывут, что  затерялись..

Перебирая по частичкам срок,
Отмеренный незримыми царями,
Ты убедишься -  был не одинок,
Был окружён родными и друзьями.

И в этот день, когда уставший быть,
Столетним, мудрым и слегка богатым,
Родным и близким пожелаешь жить,
С добром внутри, каким-то необъятным!