Пока живем, вы не забыты

Михаил Борсук
  ПАВЛИНЕ.  Светлая  память.

Вы  даже  не  живя,  живете,
В  сердцах  знакомых  и  друзей.
В  сердцах  соседей,  на  работе,
В  сердцах  вас  любящих  людей.

С  годами  это  все  проходит,
Иначе  и  не  может  быть.
Ведь  поколение  уходит,
С  которым  вам  пришлося  жить.

Но,  это  так  сказать,  попозже,
Ведь,   как  крути  и  не  крути,
Нам  просто  вас,  забыть  негоже,
Ваш  путь  нам  предстоит  пройти.

Вас  не  забудут,  дети,  внуки,
Кого-то  муж,  кого  жена,
За  ваше  сердце,  ваши  руки,
Жаль  только  жизнь  у  всех  одна.

Да, вы  достойно  жизнь  прожили,
Взрастив  сынов  и  дочерей.
И  им  глаза  на  жизнь  открыли,
Чтоб  реже  спотыкались  в  ней.

За  все  спасибо  дорогие,
Вы  там,  нашли  себе  покой.
Как  жаль,  что  близкие,  родные,
Не  встретят  вас, придя  домой.