И каждый здесь спортсмен

Наташа Терентьева
Стройнее, чтобы к лету стать,
Не стоит время зря терять,
Купила в клуб абонемент,
Пришла с утра, занятий нет.

А там вовсю ремонт идет,
Откроют только через год,
К весне бассейн обещали
И деньги главное собрали.

А рядом лес манит красой
И каждый здесь спортсмен, и свой,
Такой заряд ты получаешь,
Еще бесплатно загораешь.

Про клуб я сразу позабыла,
В лесу всю прелесть ощутила,
Нет штанги правда говорят,
А бревна для чего лежат?

С  дороги парочку убрали
И к вечеру совсем устали,
- Но что, как завтра повторим?
- Нет, лучше мимо пробежим.

И оказалось все не пресно,
Дорожка есть и много места,
И в каждой веточке весна,
И птиц ты слышишь голоса.