Своему отраженью

Весанова
Я влюбилась в тебя - и будь что будет.
Не боюсь ничего, и боюсь.
Все ближе к тебе, как бы не было трудно.
Я радость, а ты моя грусть.

Что же это такое? Всерьез или шутишь?
Перепутала все я слова.
Я умею, но...тебе это нужно?
И опять кругом вся голова.

И было б смешно, если б не было грустно.
Понимаю разумным умом.
Сердце снова к тебе, и к тебе мои чувства.
Обо всем мы узнаем потом.