От себя мне не уйти

Генриетта Погодина
И  погода  понимает,
Что  в  душе  творится.
Может мне на лыжи встать
И  в  бега  пуститься?
Но от себя мне не уйти,
Силы  не  хватает.
Встретился б на том пути,
Тот,  кто окрыляет.
И  взмахнуть скорее ввысь,
Пусть  сердце  замирает.
И  узнает  хоть  на  миг,
Что счастье  все ж бывает.
  15.03.18