Не отрекайтесь от мечты

Георгий Холин
Не отрекайтесь от мечты,
Она, как в детстве вашем сказка.
Ей так нужны тепло и ласка,
Как женщинам нужны цветы.

  Не отрекайтесь от мечты
  Её должны любить, лелеять.
  Чтобы взошла, добро лишь сеять.
  Не жгите перед ней мосты.

Не отрекайтесь от мечты.
Средь зимних вьюг, среди метелей,
Весенней зазвенит капелью,
Лишь перейдёте с ней на "Ты".

  Она отплатит вам сполна,
  Пройдя житейские все грозы.
  И расцветут зимою розы,
  Красой своей сводя с ума!

4.04.2019г.