Как хочу

Комаров Алексей Евгеньевич
Приятно, рано мне вставать,
С тобою вместе, просыпаться.
О боже, как хочу поцеловать,
Тебя, моя принцесса.
Я снова ожил, с тобою мне тепло,
И сердце, биться хочет.
О боже, как хочу обнять,
Тебя мой Ангелочек.