Дошло...

Алёна Костина
                Начало истории - "Первой" http://www.stihi.ru/2019/03/29/6156

Не жених. Сплошные нервы…
За подругой погналсЯ.
Перед ним крутила… Стерва!
Шла пупырышками вся…
Что там было - не видала.
Это скрыли камыши.
Вот предатель и кидала!
В нём не чаяла души
И надеялась слетаем
Вместе  в тёплые края.
Быть представленной всей стае,
Не она должна, а я!

Есть в любви, конечно плюсы,
Да и минусов полно.
Утром выследила гнуса…
Там, где лодка к верху дном.
В камышах валялись бусы,
А точней – остатки бус.
Окажись я в его вкусе…
И предсказывать боюсь.
У него глаза, как свёрла!
Клюв достанет и до дна...
Наконец-то я допёрла:
- Не любовь ему нужна!