Дочери

Генриетта Погодина
Он  разлюбил,
Ему  нужна  другая...
Не эта девушка простая
С красивой, доброю душой.
Ведь я кричала ей: "Постой,
Не встретила еще ты человека,
С которым можно до скончанья века
Умчаться в счастье с головой».
   16.03.2018