Мы простились с жарким летом

Людмила Ильина 3
Небо красит фиолетом,
Мы простились с жарким летом.
Холод!- осени приметы,
В серых красках лес поник.
Слов волнующих потоки,
Как тревожащие токи.
И написанные строки,
Как снежок за воротник.
С нами всё должно остатся.
Лист кружащийся как в танце
И касанье нежных пальцев,
Чтоб душою отдохнуть.
Возвратится лето - верь мне!
И церквушка в старом сквере,
Обещает всем по вере,
Озабоченно чуть - чуть.