Неуклюжее стихотворение

Владимир Виниченко
И что у тебя теперь?
И кто у меня тогда?
(Скрипит сквозняками
Дверь,
И в кухне течёт вода,

Горит под кастрюлькой
Газ,
И холоден белый
Свет,
Здесь нет никого
Из нас
И времени тоже
Нет

Для выхода
В никуда
За крУги земных
Потерь...)
Вот,кто у тебя
Тогда?
И что у меня
Теперь?..