От сердца моего возьми ключи

Нелли Мышкина
От сердца моего возьми ключи,
Другому не отдам, не спорь об этом!
Послушай, для кого оно стучит,
Взгляни, скорей, каким сияют светом

Мои глаза, в них проблеск голубой,
В котором сотни искр не угасают,
А что же сердце? незаметно тает,
Когда меня касаешься рукой.

И губы воспаленно горячи,
Согреют поцелуями ладони.
От сердца моего возьми ключи
И пусть любовь сомнения прогонит.