Землю ты и луну повтори

Саша Кулёма
Землю ты и луну повтори
Теми самыми же движениями
И рукой вот так проведи
Чтобы было как мановение,

По велению твоему, хотению,
Всё, что было в твоих мечтах,
Я желанья твои исполню,
Звёздам быть на своих местах,

Как бы так невзначай услышал,
То, что нужно было сейчас,
И я сразу же догодался, понял,
И к тебе пришёл в тот же час,

То ли былью сказать, то ли сказкою,
Всё что было вот здесь наяву,
Всё же это всё было правдою,
Всё про нас, я тебе прошепчу.