Я ждала, наверное, тебя...

Дарий Ми
Крепкие объятья сентября,
Нежный поцелуй от ветра.
Я ждала, наверное, тебя
С каждым наступленьем лета.

Легкие касанья октября.
Грязно-желтая планета.
Я ждала, наверное, тебя.
Для чего? Да нет ответа!

Одинокий холод ноября.
С первым появленьем снега
Я ждала, наверное, тебя.
Или как наступит нега.

Праздничная спешка декабря.
Мандарины и конфеты.
Я ждала, наверное, тебя,
Не узнав, а нужно это?

На окне узоры января,
Снова согревает кофе.
Я ждала, наверное, тебя
Среди этой катастрофы.

Ярче стало солнце февраля,
И уже не надо греться.
Я ждала, наверное, тебя.
А могло бы и перехотеться.

Пропущу про март, апрель и май.
Лето? Вычеркнула тоже.
Потеплеет. Ты не забывай,
К холодам я снова потревожу.