Папа генерал, мама адвокат

Глеб Зайцев
У меня есть девушка, каждый друг ей рад,
Её папа генерал, мама адвокат.
Есть еще бабушка и тысячи подруг,
А еще собака, что бегала вокруг.
Очень уж любил я девочку свою,
И уже готов был создавать семью.
Только без устали, вполголоса ворчат,
Папа генерал и мама адвокат.
Закончен, к сожалению, наш любви союз,
Правою рукою, нынче, обхожусь.
И подруги глупые снова сообщат,
Что зазнобе старой оказался маловат.
Ей не разрешают встречаться со мной вновь,
Говорят слова такие, что холодят мне кровь,
Бабушка, собака, и каждый левый примат,
Папа генерал и мама адвокат.
Вот уже остыли любви моей порывы,
И мои мысли теперь не так сопливы.
Но, мои друзья, скажу на чистоту,
Если искать девушку, найду я сироту.