Железно, жди..

Сергей Тихомиров 2
"Давно ключ был дан человеку,
но когда откровение осеняло,
тогда появлялись тушители огней ."
 Книга Беспредельность часть1 -пар.25


Все чувства неземные -под запреты..
Лишь шестерёночки калёные  мозгов
Подробно, жёстко, выдадут  ответы ,
Что, скрыл, от взгляда,  тел покров.

Но если, чьи-то чувства озарятся
Звёзд дальних зовами лучей..
Мозги механиков немедля озверЯтся-
Железно, жди, свезут врачей..

ps Как прежде , вновь я повторяю-
Рубящий просеку - Ты, чей?!?
Не надо- нам красивостей - в оконце..
Мы- любим свет сияющих очей.