Добра

Кирилл Бельский
Утро снимает замёрзшую плёнку,
Лужи искрятся рисуя зарю.
Лёд на озёрах давно уже тонкий,
Жизнь соответствует календарю.

Скоро ночами не будет морозов,
Можно в обнимку гулять до утра.
Я зарекался не делать прогнозов,
Только весна оказалась добра.