Три

Кирилл Бельский
Соколом в небо ворвавшись,
Взором окинув просторы вокруг,
В крылья свободу впитавший,
Есть буду только из твоих рук.

Волком прыжками по роще,
Радостью вехи наполнив в груди,
Воля под кожей - до дрожи,
Дланью по шерсти моей проведи.

Битва на поле кровавом,
С Богом у сердца, устами - «аминь!»
Пусть не сыщу в бою славы,
Главное, после меня обними.