СЕКСтины, N152, У русских женщин звероваты лица

Сергей Николаевич Гайдуков
-152-

***

У русских женщин звероваты лица
От изб пылающих и скачущих коней,
Но нет их в мире краше и сильней,
И свет того огня на косы им ложится,
Пусть кос тех нет, и стрижки все короче,
И мимолётны дни, и преходящи ночи.


***