Славка

Натали Вячеславовна Афанасьева
в работе... придуряюсь...)

Ходит он за мною долго -
Назначает  рандеву.
Я упрямая девчонка,
Отвечаю - не приду!
Электрических дел мастер
Хочет выманить меня:
На бетонный столб он лазил -
Резал с током провода.
В темноте, да не в обиде!
По весне и день длинней.
Всё равно к нему не выйду
И под током - хоть убей!

Слава, Слава, Славочка
Поджидал на лавочке
Задремал на лавочке.
Подпилю я лавку
И проснётся Славка.
На чужих на лавочках
Спать не будут Славочки.

Вот опять его "буханка"
По ухабам колесит.
Не меня ли ищет Славка? -
За рулём он в ней сидит.
Огородами чужими
Убежала от него.
Целый день без света, видно,
Вновь останется село.
Чем его я так пленила -
Напряженьем в "тыщу" вольт?
Знать бы как, то отключила б
Эту Славкину любовь...