Вот и Небо с тобою

Евгений Хаванский
Отзыв на «Мы живём лишь, пока надо Небу...» (Резанов Александр)
http://www.stihi.ru/2019/04/03/9385

"Мы живём лишь, пока надо небу"...
Что могу на такое ответить?
Даже если на жизнь нет потребы,
Но семье это нужно и детям.

Ради них мы живём зачастую,
Если силы давно на исходе,
Произнесть нужно фразу простую:
"Я живу, пока солнышко всходит!"

"Мы живём лишь, пока надо Небу",
Что ж, согласен с такой постановкой,
И в каком состоянии не был,
Что "сорняк" звучит как-то неловко!

Всё спишу на минутную слабость,
В нашей жизни бывает такое...
Для родных не обуза, а радость
Ты для нас, вот и Небо с тобою!