Ты - мой дом

Ника Китсон
Ты приходишь сиянием поутру,
как приходит в мир оттепель и апрель,
и тарелочку нежности на пару
подаёшь вместо кофе в мою постель.

Только сбившись с пути, я пришла домой,
лишь утратив все связи - нашла себя.

Ты – мой дом,
моя вечность и мой покой.
Я ещё с прошлой жизни ждала тебя.

Если сердце поёт – ни к чему слова…

Да и нет в лексиконе уместных слов,
чтобы выразить всю глубину родства
двух совсем непростых, молодых миров.

Нам уютно молчать,
(даже если мы не зажали себе поцелуем рот)
ведь мелодия наших бесед немых
повышает на сердце предел частот.

Я все окна открыла –

Привет, весна!

Оставайся с ночёвкой в руках моих.
Я тебе покажу вселенную сна,
где ты светом прольёшься для нас двоих.