Мама

Андрей Владимирович 76
Как её увижу
На лице улыбка
Встречусь с нею взглядом
На душе весна
Поцелуй твой нежный
Словно лучик солнца
Добрая, любимая это
Лишь она...
Кто поймет, оценит,
Кто простит, поможет,
Кто живёт на свете
Только для тебя....
Это каждый знает,
И с улыбкой скажет,
Это ведь любимая
Мамочка моя...