И обретает цвет и звук

Андрей Ганюшкин
   Дамы и Господа,   
  тема нашей сегодняшней лекции:

  " Получение практических навыков телепортации и телепатии в условиях
   финансовой нестабильности и транспортного коллапса крупных мегаполисов,
   в условиях резкого скачка  быдловастости и хамячковости основной массы
   трудового( и не трудового ) населения, а также а условиях усиления гаджетолюбия и
   порноиндустрии...короче, среди тупиков во  всех возможных и невозможных  направлениях. "


 
    Итак, для выполнения поставленной  задачи,
 
    то есть , для самореализации,

    а в идеале - для трансформации на другой уровень бытия,

    мы должны приобрести те личностные качества, которых у нас ещё нет.

    Пока еще нет .
   
    Мы начнём с тщательного и внимательнейшего изучения

    сказки Ю. Волкова   " Волшебник изумрудного города ".

    Да-да , " Дорогой изумрудной идём мы в город чудный ".

    При всей кажущейся простоте и даже наивности данного текста,

    лишь немногим откроется та глубина, которая в нем заложена.

    В качестве звукового сопровождения  предлагается песня композитора
 
    Г. Гладкова на стихи поэта-песенника  Ю. Ким.

    " Песня волшебника ".

     1978 года.

    Нереальная , дивная , волшебная.

    Помните?

   " Нелепо, смешно,

    безрассудно, безумно, волшебно.

    Ни толку, ни проку,

    ни в  лад, ни в попад.

    Совершенно...

    ...Секретно.

        До новых встреч.
 
         Всех благ.         

       

               
   30.01.13