С. А. Есенину

Ненашев Валерий
                С.А. Есенину

                С крыльца рязанского сойдя,
                Явились Вы на землю грешную.
                Что б Божьим словом осенить
                И светлой песней исцелить
                Любимый край, Русь безутешную...