Песня заядлого курильщика. Стиль исполнения В. Выс

Сергей Котельников 3
Говорят и пишут нам
Что куренье вредно
Но а мы всё это,
Не хочем понимать.
Говорят что лошадь Праживальского,
Табаком убита.
Но мы её ,не видели.
И нас не запугать.
Нам рисуют страшные,
Органов болезни.
Сердце,печень, лёгкие.
Какая ерунда.
А вот если рак!!!
Нас поставит раком.
И скажет:"Вам товарищ пора уж помирать"
Мы опустим голову ,погрустим немного.
А потом мы скажем,с медью в голосе.
"Всем когда-то надо помирать ребята"
Отдыхать от жизни,в жуткой темноте.