Ветер

Андрей Владимирович 76
Ветер воет за окном
Бьется словно птица
Будто странник на
Ночлег он в мой дом
Стучится...
Не пущу прости мой друг
Тут тебе не место
Здесь к тому-же для тебя
Будет слишком тесно
Поле, степь, вот где разгул
Вот твое раздолье
Волны в брызги разбивать
Где-то на приморье
Между гор нестись стремглав
В облаках плутая
Завывая в тех местах
Где снега не тают....
Ну а в доме у меня
Тихо и уютно
Огонек горит в печи
И уж скоро утро
Лёгкий дыма аромат
Терпкий запах чая,
Так что думаю ты
Здесь быстро заскучаешь...