Бред сивой кобылы - заразная болезнь поэтов

Сергей Мезенцев
            Справка: " бред сивой кобылы" - выражение  используется
            в русской речи для обозначения пустословия, болтовни,
            подачи малоосмысленного набора громко звучащих слов
            в качестве философского  текста.
            - - - - - - - - - - - -
            
            Спелая  пыль из Кастилии пела
            но не на нунция Рима приёме.
            Красная маршировала  капелла
            тайной сапог натирая во взъёме.
            Красною нитью меж  мной и тобою
            тянутся танцы, станицы, страницы
            это для ВУМЭН, там НЭЙЧЕР, то БОЮ
            HARD! И никак тебе не отстраниться.
            Странница. Ницца и ценник на нэцке
            Странник оседлый. Как всё это странно!
            Рано на раны посетовать детски.
            На панораму! Конвенция, Канны.
            Пыли конвекция луч обознача,
            вызвала возглас «Он кажется твёрдым!»
            Да, мы тверды, но решима задача
            Словом надрывным и чуточку ВОРДОМ.
            Спелая пыль обтекает водою
            высохли чувства и высохли мысли.
            Выгрызли гризли – не будет надою.
            Свет обозначен – но ЛИНКИ зависли.
            Надо ли словно брахма'н удивлённо
            выделить дуло, где главное –  нежность?
            В бочке отвар мухоморного клёна.
            Им генерирую мудрую внешность.

            04.04.2019